Всем, любящим свой авто!!! Теперь в Тюмени мы работаем с новым покрытием для Вашего любимца на основе нано-алмазного покрытия, гарантия до 7 лет за очень демократичную цену.

УНИКАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА НАНО-АЛМАЗОВ

almaz-pokrytie-avtoАлмаз — известный наиболее твердый материал. Он имеет максимальную прочность 10H. А нано-алмазы примерно в 3500 раз прочнее кремния. При этом они обладают рекордной абсорбцией (способностью присоединять к себе иные вещества). В частности, 1 грамм нано-алмазов имеет площадь абсорбции до 350 кв. м.  Такие свойства позволяют создавать внутри материалов прочные конгломераты, которые структурируют и укрепляют их.
Таким образом, добавление в определенный материал обогащенных нано-алмазных структур (кластеров), делает это вещество чрезвычйно прочным и гидрофобным.

Доказано практикой, что при введении нано-алмазов в структуру вещества, положительные характеристики этого вещества повышается в 2-3 раза. В частности:
— Примерно в 2 раза уменьшается поверхностное натяжение;
— В 2 раза увеличивается устойчивость на разрыв;
— Непосредственно прочность повышается в 2 раза;
— Увеличивается химическая устойчивость к внешним воздействиям.

Отметим, что нано-алмазы успешно используют в гальванике, космической отрасли, присадках для моторных масел, а также в медицине, в частности в стоматологии и при создании лекарств.

КАК НАНО-АЛМАЗЫ РАБОТАЮТ?

Нано-алмазы, модифицируя исходное вещество, создают в нем скопления (так называемые 3d кластеры или другими словами матрицы). Как было отмечено выше, нано-алмазы хоть и гидрофильны, но при определенной обработке они придают веществу гидрофобные и олеофобные свойства на его поверхности, при этом без потери прочности.

Есть несколько рабочих составов, каждом из которых обладает разные по размеру нано-алмазами с разным обогащением. Дело в том, что эти свойства играют разную роль ипоэтому применяются в зависимости от конечной цели: для упрочнения, полировки в качестве абразива, для придачи гидрофобности и т.д.

Используемые нами нано-алмазные покрытия прошли все необходимые сертификации и тестирования детейлерами, а затем дорабатывались с учетом их комментариев и пожеланий.

Корректировка окончательных вариантов проходила в реальных автосервисах и детейлинговых центрах. Именно из-за такой скрупулезной наладке, алмазные нано-покрытия отлично ложатся слой на слой и дополнительно практически не требуется располировка.

Напомним, что мы специализируемся на детейлинге, а именно покрываем авто жидким стеклом, занимаемся полировкой автомобиля и отдельно полировкой фар, а также покрываем авто керамикой и обеспечиваем шумоизоляцию автомобиля.