г. Тюмень, ул. Республики, 252-а/1, ✆ 8-982-910-61-70
Ваш отзыв

Оставить отзыв

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о сотрудниках и сервисе Детейлинг-Центра “Автослоск 72”. А ниже Вы можете почитать оставленные нашими заказчиками Отзывы.


Озывы

Реальные отзывы с Флампа и 2ГИС

Компания «Автолоск» имеет высокие оценки клиентов, чему есть подтверждения в виде знака «Лояльности».

Знак Лояльности

Два года назад покрывал свой авто керамикой, вообще забыл🤦🏻‍♂️ Парни красавцы напомнили про гарантийное обслуживание, всегда на связи. Всё четко сделали, очень довольны результатом. Я изначально сравнивал и долго выбирал соотношение цена/качество. Не пожалел, что остановил свой выбор на АвтоЛоск. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻

Андрей Толстоухов
03.12.21

Отличный салон. Был здесь месяца 2 назад, обтягивал машину бмв 530. Сделали все качественно, круто. Отзыв пишу спустя время, т.к. хотел посмотреть на качество пленки через время. Советую. Доволен

​Виталя Карпенко​
24.11.21

Ко всем отзывам добавлю и свой. Загонял в АвтоЛоск 2 автомобиля на покрытие керамикой. Итог - машины блестят как новые! Ребята делают качественно и в срок. Профи высшего класса. Цены приемлемые и делают приятные подарки. Если уж доверять свой автомобиль, то только профессионалам. Я остался доволен вашей работой. Всем советую только вас. Удачи вам парни, так держать!

Денис Байгушев
08.11.21

Отдаём автомобиль сюда второй раз. Не ленимся, ездим за 1500 км, и только к ним. Здесь всё на высшем уровне. Была проблема - машину облили строительной химией, но ребята из АвтоЛоска всё отчистили, отполировали и покрыли топовой керамикой😍 . Отдельный распет Александру. Уже в течении года он после первой процедуры остаётся с нами на связи, и консультирует по всем вопросам.

Анна Кондратюк
21.06.21

Команда Лвтолоска это образцовый подход к своему делу! У нас машина 2010 года, были старые «травмы», а также напыл по всему кузову. Ребята всё рассказали и показали, дали свои рекомендации. Во время работ был предоставлен отчёт всех этапов, как видео так и фото. После получили рекомендации по уходу. Порадовало очень внимательное отношение к авто и его владельцу) Мне было важно понимать, что происходит с моей машиной, и мне всё доходчиво объясняли! Вы проделали огромную работу, я бы даже сказала реставрационную!) Мой фольц как новый! Спасибо вам большое!

Галка Потапова
02.10.21

Что мне тут понравилось? Все! Но я как военный человек, прежде отметил пунктуальность и внятные ответы на поставленные вопросы! И в целом профессионализм! В общем сопли не жевали! Заказал комплекс бронепленка, шумоизоляция, керамика. Остался удовлетворён полностью. Единственно арки передние, как и предупреждали парни, дополнительно всё таки прошумлю. Посоветовали друзья, спасибо им. Ни разу не усомнился в мастерах этого автоцентра и в советах руководителя, как оказалось он тоже в прошлом военный, а это прежде всего исполнение мужского слова и дела. Авто Лексус RX300 новый. Удачи вам парни!

Anton Borodin
22.09.21

Это самые внимательные ребята по работе с машиной! Они относятся к твоему авто, как к своему! Ежедневные видеоотчеты и переписка с мастером. Сдал авто на 6 дней и получил свою тачку в состоянии как только что из автосалона! Сначала хотел просто отполировать кузов, затем ребята предложили нанести керамику и покрасить поцарапанные детали. В итоге сошлись на том, что приведем мой авто в первоначальное состояние! Полировка и бронирование фар, покраска решетки радиатора, химчистка салона и потолка. Итог: вся работа выполнена идеально! Я не узнал свою машину! Тачке уже 7 лет, а она как будто только из автосалона! Скажу больше, на ощупь она приятнее стала, чем когда я её брал 7 лет назад! Парни, я бесконечно вам благодарен! Жму вам руку!

Константин Фридрих​
29.08.21

У парней покрывал машину керамикой. Все сделали в лучшем виде. Популярно и доходчиво все объяснили и рассказали. Потом провели полный ликбез по правилам ухода за ЛКП. Поэтому рекомендую. Прошёл год. Хочется дополнить отзыв. Как и положено через 1 год после нанесения керамики заехал на осмотр, т.к. рекомендации специалистов нужно выполнять. В итоге - состояние покрытия вопросов не вызывало, гидрофоб работал как и прежде, цвет и блеск не исчезли. Всё равно, было огромное желание покрыть авто ещё одним слоем керамики, что мне и сделали. Результат оказался даже лучше, чем я ожидал. По сему в очередной раз хочу сказать вам спасибо, за вашу работу.

Евгений Ткаченко
01.05.21

Обращался в компанию для установки пленки на основные «рискованные» части Ауди Q5 и для обработки кузова керамическим покрытием. Материал хороший. Ребята профи. Респект

Кирилл Кузнецов
26.03.21

У меня Toyota Land Cruiser Prado. Приезжал сюда обклеить лобовое стекло броней. Процедура разумеется не быстрая, но... Пишу отзыв спустя полгода. Полёт нормальный! Рекомендую👍

Кирилл Кузнецов
20.03.21

Делала у вас керамику авто и очень довольна. Не видно царапин и мелких сколов, машина выглядит как новая. Спасибо вам большое!

Елена Макеева
13.03.21

Купил жене ceed-а, кузов был очень затёрт. Обратился в эту студию, так как ознакомился с результатами их работы. Подкупила и адекватность персонала, что немаловажно в моем случае. В итоге сделали просто потрясающе. Мы думали купили чёрный автомобиль, а в итоге темно-серый. Фары обновили и сразу защитили бронеплёнкой. Жена просто в восторге. Александр, спасибо больше! Очень приятно было с Вами работать!

Евгений Исаков
23.02.21

Отдавал парням автомобиль на антихром и полную шумоизоляцию. Работу сделали в установленный срок, качественно, замечаний нет) Постоянно высылают фото и видео проведения работ. Цены вполне адекватные, можно договориться, нюансы обсудить, лояльно относятся к вопросу «а может скидочку?»:-) Единственный момент, а скорее пожелание - увеличение парковки) Отдельное спасибо Александру за постоянные советы и ответы на все интересующие вопросы ))\. Спасибо и Евгению за приемку авто))

Дмитрий Ковалёв​
20.02.21

В детейлинг мастерскую обращался впервые. После приобретения нового автомобиля задался вопросом о защите и шумоизоляции. Судить о качестве по отзывам в интернете сложно, а знакомых в городе ещё нет. После длительных поисков и звонков выбор сделал в пользу этой студии. Понравилось оптимальнейшее соотношение цена/время/внешний вид центра/отношение к клиенту по телефону). В итоге сделали: антигравийную плёнку, шумоизоляцию и нанесение керамики. Как итог: обслуживание на высшем уровне. В начале подробная консультация, потом ежедневный отчет с фото и в конце гарантия. Записали все пожелания, сами купили все расходники. ЦЕНА оооочень порадовала со скидкой за комплекс услуг. Личное спасибо Евгению за подарок. Работа у них не на количество, а на качество. Никаких нареканий спустя месяц после эксплуатации на морозе нет. После мойки переливается и блестит. В салоне авто ни сверчка! В дальнейшем однозначно в Автолоск Детейлинг! Большое Вам спасибо🤝 До скорой встречи👍

Вадим Горячевских​
14.01.21

Наклеили в этом центре защитную плёнку на рискованные части авто CODIAQ. Результат работы понравился, выглядит класс! Хочется отметить пунктуальность, подробные разъяснения и индивидуальный подход.

Вадим М
23.12.20

Отличная детейлинг-мастерская! Вежливое общение, хорошие ребята, индивидуальный подход, предложили комплексное решение - не только оклеивание плёнкой, покрытие керамикой и шумоизоляцию, но и через своих партнёров сделали восстановление кожи, окраску и восстановление кузова. Цены приемлемые. Мне было удобно в одном месте решить все возникшие вопросы по авто! По времени тоже устроило. Причем сделали даже раньше оговоренных сроков, чем был приятно удивлён. В процессе работ периодически высылали фото и видео отчеты, были всегда на связи. Когда были какие-то проблемки и возникали предложения по ходу работ, всегда звонили, спрашивали, согласовывали цену. То есть всё дополнительное делали только по желанию и после согласования со мной. Рекомендую всем! Но не забывайте контролировать процесс работ - на всякий случай;)

Дмитрий Донев
07.09.20

👍 Рекомендую всем эту студию детейлинга! Мне покрыли здесь кузов машины керамикой, наклеили защитную пленку, отполировали фары, сделали шумоизоляцию и химчистку салона! Ненарадуюсь! Моя ласточка преобразилась! В машине теперь стало значительно тише и приятней ездить. Моя 4х летняя красотка стала вновь как новая! Большое спасибо мастерам за качественно проделанную работу!

Антон Свиридов
20.08.20

Обратился в мастерскую Автолоск, чтобы поклеили бронеплёнку. В общем и целом удовлетворён. Этот отзыв пишу спустя месяц, после поездки в Адлер и обратно. В общем-то перед поездкой я для этого и клеил плёнку. Оклеили мне новый Lexus RX350 весь перед в бронепленку, а потом ещё керамику нанесли на остальную часть авто. Оказалось качество на высоте! Машина блестит и ни одного скола за весь маршрут. Нигде ничего не отклеилось. Однозначно 2-ю машину к ним повезу. Удачи вам парни и успехов!

​Тимофей
10.08.20

Огромное спасибо вам за машину! Теперь мой NX не просто красный, а сочный и глубокий! Моё авто привлекает взгляды))) Отработали ребята от души! Отзыв решила оставить после "тестирования" машины. Она простояла во дворе под диким ливнем и ветром, но на утро как будь-то после мойки. Ни грязи ни разводов не осталось. Соседи думают, что я ведьма😁 Желаю Вам процветания!)

Анастасия Жарынина
24.07.20

Большое спасибо студии «Автолоск»! Процветание вашей фирме!!! Всем доволен! Машина как новенькая👍👍👍

​Вениамин Дементьев​
16.07.20
ВВЕРХ