Ваш отзыв

Оставить отзыв

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о сотрудниках и сервисе Детейлинг-Центра “Автослоск 72”. А ниже Вы можете почитать оставленные нашими заказчиками Отзывы.


Озывы

Некоторые Отзывы наших клиентов

Компания «Автолоск» имеет высокие оценки клиентов, чему есть подтверждения в виде знака «Лояльности».

Знак Лояльности

Отличная детейлинг-мастерская! Вежливое общение, хорошие ребята, индивидуальный подход, предложили комплексное решение - не только оклеивание плёнкой, покрытие керамикой и шумоизоляцию, но и через своих партнёров сделали восстановление кожи, окраску и восстановление кузова. Цены приемлемые. Мне было удобно в одном месте решить все возникшие вопросы по авто! По времени тоже устроило. Причем сделали даже раньше оговоренных сроков, чем был приятно удивлён. В процессе работ периодически высылали фото и видео отчеты, были всегда на связи. Когда были какие-то проблемки и возникали предложения по ходу работ, всегда звонили, спрашивали, согласовывали цену. То есть всё дополнительное делали только по желанию и после согласования со мной. Рекомендую всем! Но не забывайте контролировать процесс работ - на всякий случай;)

Дмитрий Донев
07.09.20

👍 Рекомендую всем эту студию детейлинга! Мне покрыли здесь кузов машины керамикой, наклеили защитную пленку, отполировали фары, сделали шумоизоляцию и химчистку салона! Ненарадуюсь! Моя ласточка преобразилась! В машине теперь стало значительно тише и приятней ездить. Моя 4х летняя красотка стала вновь как новая! Большое спасибо мастерам за качественно проделанную работу!

Антон Свиридов
20.08.20

Обратился в мастерскую Автолоск, чтобы поклеили бронеплёнку. В общем и целом удовлетворён. Этот отзыв пишу спустя месяц, после поездки в Адлер и обратно. В общем-то перед поездкой я для этого и клеил плёнку. Оклеили мне новый Lexus RX350 весь перед в бронепленку, а потом ещё керамику нанесли на остальную часть авто. Оказалось качество на высоте! Машина блестит и ни одного скола за весь маршрут. Нигде ничего не отклеилось. Однозначно 2-ю машину к ним повезу. Удачи вам парни и успехов!

​Тимофей
10.08.20

Огромное спасибо вам за машину! Теперь мой NX не просто красный, а сочный и глубокий! Моё авто привлекает взгляды))) Отработали ребята от души! Отзыв решила оставить после "тестирования" машины. Она простояла во дворе под диким ливнем и ветром, но на утро как будь-то после мойки. Ни грязи ни разводов не осталось. Соседи думают, что я ведьма😁 Желаю Вам процветания!)

Анастасия Жарынина
24.07.20

Большое спасибо студии «Автолоск»! Процветание вашей фирме!!! Всем доволен! Машина как новенькая👍👍👍

​Вениамин Дементьев​
16.07.20

Покрывал тут машину керамикой. Работу мастера выполнили качественно, и главное, быстро и не дорого. Потом доходчиво объяснили как следить за ЛКП авто. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ. ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!

Евгений Лыгалов
28.04.20

Оставляю свой комментарий на работу компании «Автолоск» по их просьбе. В целом всё на твердую четверку. И цены и сроки и качество и сервис. За качество точно сказать не могу, пока не покатаюсь и не проверю. Но визуально всё устраивает. Пока доволен. Если эффект продлиться долго, буду рекомендовать своим.

Николай (LEXUS LX570)
24.04.20

Обрабатывал здесь авто керамикой. Проездил долго, как и обещали. Приехал сюда второй раз. Советую.

Илья
25.01.20

Всё круто сделали. Спасибо! Всем советую ✌️

​Никита Фейст
07.01.20

Просили отставить отзыв. Напишу кратко. Хорошее отношение как к клиенту, так и к автомобилю. Благодарен. Доволен. Приеду ещё.

Лев Шатропов
09.04.19

Проведенные работы по автомобилю впечатлили! Тем более что я за ранее не предупредил. Убрали все все косяки от неправедных моек, замороженных щеток от снега, камней и всякой нечести которая портит внешний вид. Нано мойка тоже на высоте. Я доволен на все 1000%. Зашумили потолок авто. Я уже давно замечал что потолок сырой когда теплеет. Ребята вы лучшие в своем деле. Всего самого наилучшего.

Руслан (Mazda CX5)
12.02.19

Спасибо огромное! Мастера лучшие в своём деле! Факт. Всё покажут, все расскажут и главное отношение приятное! Ребята не рвачи, как подавляющая доля предприимчивых людей, их цены реальные. А спецы действительно хорошие! Всё как всегда на высоте! Я ужу не первый раз к ним обращался. Полировал у них все свои машины! Качество работы, ещё раз повторю, класс. S500 2008г я передумал продавать, а камри и А6 как только с конвейера. Спасибо мужикам! P.S. их керамика и правда работает на отлично. всем советую..

Kreks
02.12.18

После покрытия жидким стеклом ЛКП машина выглядит как новая! Мастера отличные. Сделали быстро!

Дмитрий (Honda HR-V)
21.11.18

Понравилось обслуживание. Ребята вежливые, старательные

Виктория
25.06.18

Впечатлила оперативность работы и ее качество. Буду приезжать сюда еще

Валерий Иванович
04.12.17.
ВВЕРХ
Сервис обратного звонка RedConnect